Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Мы строго соблюдаем нормы международного права

Президент России Владимир Путин заверил, что РФ ничего не угрожает, а на попытки спецслужб дискредитировать российское правительство он будет "адекватно реагировать".

Путин: Стратегический баланс сил в мире --- гарантия суверенитета РФ
Путин: Стратегический баланс сил в мире --- гарантия суверенитета РФ
Скриншот: vesti.ru

Президент России Владимир Путин, выступая на заседании Совета безопасности РФ, заверил, что сегодня России ничего не угрожает.

"Прямой военной угрозы суверенитету и территориальной целостности, конечно, сегодня нет. Гарантия тому, прежде всего, стратегический баланс сил в мире", – передает пресс-служба слова Путина.

Он заявил, что российское правительство строго соблюдает нормы международного права, обязательства перед своими партнерами, и того же ожидает от своих западных коллег. По его словам, спецслужбы пытаются ослабить позиции России на международной арене, и правительство будет "адекватно реагировать на подобные попытки".

Война на востоке Украины. 22 июля. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2014 14:02
22 июля, 2014 13:10
22 июля, 2014 02:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации