Клуб читателей
Гордон
 

Путин назвал G7 "клубом по интересам" и заявил, что у России нет отношений с этой организацией

Во время совместной пресс-конференции с итальянским премьером Маттео Ренци российский президент Владимир Путин отметил, что представлял на международной арене альтернативную точку зрения, в которой G7, как оказалось, не нуждается.

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Италии Маттео Ренци во время встречи в Милане
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Италии Маттео Ренци во время встречи в Милане
Фото: ЕРА

Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин в ходе совместной пресс-конференции с итальянским премьер-министром Маттео Ренци заявил, что у России нет отношений с G7, и назвал организацию "клубом по интересам".

Видеозапись выступлений политиков опубликовала пресс-служба итальянского правительства в среду, 10 июня, на своем канале в Youtube.

"Какие у нас могут быть отношения (с G7."ГОРДОН")? Мне казалось, что в этом был какой-то смысл, потому что мы хотя бы представляли какую-то альтернативную точку зрения. Но наши партнеры решили, что они в этой альтернативной точке зрения не нуждаются. Это их решение. Но это же не организация. Это так, клуб по интересам",— заявил российский лидер.

Почему террористы признали Донбасс и Крым украинскими?

Ранее на неделе в Германии прошел саммит G7, на котором лидеры стран-участниц клуба договорились о сохранении санкций в отношении России. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2015 09:49
5 ноября, 2014 23:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:39
 
 
 

Публикации

 
все публикации