Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин назвал конфликт между Аваковым и Саакашвили трагикомедией

Хорошо, что одесский губернатор Михаил Саакашвили и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков ругались на русском языке, заявил российский президент Владимир Путин.

Путин: стычка Авакова и Саакашвили какая-то трагикомедия
Путин: стычка Авакова и Саакашвили – какая-то трагикомедия
Свриншот: vrsoloviev / Instagram

Конфликт между министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили – какая-то трагикомедия. Об этом сказал президент РФ Владимир Путин в документальном фильме Владимира Соловьева "Миропорядок", отрывок из которого журналист опубликовал в своем Instagram.

"То, что они ругаются на русском, – хорошо. Хорошо хоть не на грузинском или осетинском. Но это же смеху подобно. Это трагикомедия какая-то", – сказал Путин.

14 декабря на заседании Национального совета реформ в Киеве одесский губернатор Михаил Саакашвили и глава МВД Украины Арсен Аваков устроили скандал в присутствии президента. В ходе перепалки Аваков бросил в Саакашвили стакан воды и сказал убираться из страны. Позже глава МВД опубликовал видео ссоры и заявил, что подал в суд на Саакашвили с требованием опровергнуть обвинения в коррупции.

Президент Петр Порошенко назвал инцидент позорным и попросил народных депутатов и государственных служащих не участвовать в "спектаклях".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2015 12.58 |обновлено
18 декабря, 2015 17.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации