Клуб читателей
Гордон
 

Путин не будет вводить санкции против Запада

По словам президента России Владимира Путина, Запад ищет виновных в том, что происходит в Украине, но Россия тут ни при чем.

Владимир Путин
Владимир Путин
Фото: Официальный сайт Кремля

Президент РФ Владимир Путин не будет вводить санкции против стран Запада, сообщает ВВС Украина.

Путин считает, что Запад ищет виновных в том, что происходит в Украине, но Россия здесь ни при чем.

"Нет никакой причинно – следственной связи между тем, что происходит сейчас в Украине, и Россией. Наши западные партнеры пошли по силовому сценарию решения украинского кризиса, а потом осознали, к чему это приводит,  и ищут виновных. Но должен вам сказать, что Россия здесь ни при чем", – заявил Путин.

По словам российского президента, в правительстве страны уже предлагались шаги по введению ответных санкций.

"Но я считаю, что в этом нет необходимости. Но если что-то подобное будет продолжаться, то мы, конечно, должны будем подумать о том, кто и как работает в РФ в ключевых отраслях российской экономики, в том числе в энергетике", – сказал Путин.

 Кто стоит за покушением на Кернеса?

О введении новых ограничений ЕС против ряда граждан России и Украины стало известно 28 апреля. В тот же день о санкциях заявили и США. Они коснулись семи граждан РФ и 17 компаний, близких к Владимиру Путину. Кроме того, новые санкции против России ввели Канада и Япония.

Вице-премьер России, председатель Военно-промышленной комиссии Дмитрий Рогозин заявил, что Кремль готовит ответные действия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2014 14:02
14 апреля, 2014 19:40
28 апреля, 2014 18:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации