Клуб читателей
Гордон
 

Путин не полетит на торжества по случаю годовщины освобождения концлагеря "Аушвиц"

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заверил, что на ближайшие несколько недель у Владимира Путина нет запланированных зарубежных визитов.

Путин не планирует в ближайшие недели покидать Россию
Путин не планирует в ближайшие недели покидать Россию
Фото: ЕРА

Президент РФ Владимир Путин не присоединится к мировым лидерам, которые соберутся 27 января в Польше, чтобы отметить 70-летие освобождения концлагеря "Освенцим". Об этом "Эху Москвы" заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

"Просто график не предусматривает такой поездки. Ничего абсолютно не произошло. В общем, графики согласовываются заранее. Сейчас просто нет такой возможности. Если вы интересуетесь, было ли конкретное приглашение Путину? Нет, такого приглашения не было", – заявил Песков.

Песков добавил, что на ближайшие несколько недель у Путина нету запланированных зарубежных визитов.

Зачем Донбассу статус свободной экономической зоны?

Ранее сообщалось, что организаторы форума, посвященного 70-летию освобождения "Аушвица", прислали приглашения президентам Украины и России Петру Порошенко и Владимиру Путину.

На мероприятие, которое начнется 26 января 2015 года в Праге, должны также прибыть лидеры США, Великобритании и Франции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2015 22:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации