Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин неожиданно прилетел в Никарагуа

Президент РФ Владимир Путин изменил маршрут латиноамериканского турне и вне плана навестил президента Никарагуа Даниэля Ортегу.

президент Никарагуа Даниэль Ортега всегда поддерживал политику Кремля.
президент Никарагуа Даниэль Ортега всегда поддерживал политику Кремля.
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин совершил свой первый визит в Никарагуа. В аэропорту Манагуа его встречал президент Даниэль Ортега, который поддерживает политику России по многим международным вопросам, сообщают "Подробности".

Президенты обсудили вопрос размещения наземных станций ГЛОНАСС на территории Никарагуа, поставки в эту страну сельскохозяйственной техники и пшеницы из России.

Украина наступает. День двенадцатый. Онлайн-репортаж

Кроме того, страны намереваются развивать сотрудничество в фармакологии и правоохранительных органах.

11 июля Путин встречался с президентом Кубы Раулем Кастро и его старшим братом Фиделем. Россия и Куба договорились о добыче нефти у берегов острова, при этом Путин простил Кубе долг советских времен в 35 миллиардов долларов.

12 июня "ЛНР" обратилась к России, Никарагуа и еще 13 странам с просьбой о признании. Обращение к 15 странам и регионам подписал глава Верховной рады "Луганской народной республики" Алексей Карякин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации