Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин об отмене электричек: Вы что, с ума сошли?

Президент РФ Владимир Путин потребовал от правительства немедленно восстановить движение пригородных электричек.

Путин: Послушайте, это просто даже... это несерьезный подход к делу
Путин: Послушайте, это просто даже... это несерьезный подход к делу
Фото: ЕРА

Российский президент Владимир Путин во время заседания правительства в ультимативной форме потребовал вернуть электрички в регионах.

"Это же не один автобусный маршрут отменили, а перестали ходить электрички в регионы. Вы что, с ума сошли, что ли? Послушайте, это просто даже... это несерьезный подход к делу. Это же касается там тысяч людей. Это касается производств – люди едут на работу, либо не едут туда", – заявил он, передает Lenta.Ru.

Он потребовал немедленно восстановить железнодорожное пригородное сообщение.

Как сообщает "Эхо Москвы", компания РЖД заявила о том, что готова вернуть пригородный транспорт по согласованию с регионами.

Ранее РЖД приостановила движение электричек в связи с тем, что российские регионы задолжали РЖД порядка 15 миллиардов рублей.

Ранее на прокремлевском сайте "Вести" появилась статья журналистки Татьяны Ремезовой под заголовком "Путин может уничтожить НАТО одним телефонным звонком". Материал вызвал бурную реакцию пользователей интернета.

В частности, российский оппозиционный политик Алексей Навальный написал: "Путин может уничтожить НАТО одним телефонным звонком, сообщают Вести.ру. А можно телефонным звонком вернуть электрички в Псковской области?"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2015 20.23
3 февраля, 2015 20.31
2 февраля, 2015 07.58
2 февраля, 2015 02.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации