Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Путин пообещал Эрдогану снять санкции, суд разрешил арестовать Онищенко. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий вторника, 9 августа.

Путин и Эрдоган встретились впервые после инцидента с Су-24
Путин и Эрдоган встретились впервые после инцидента с Су-24
Фото: kremlin.ru

Суд разрешил взять под стражу нардепа Онищенко

Соломенский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей народному депутату Александру Онищенко. Глава ведомства Назар Холодницкий заявил, что это решение позволяет объявить Онищенко в государственный и международный розыск.

Минфин предложил не платить студентам стипендии

Министерство финансов Украины предложило существенно сократить расходы на выплату стипендий с нового бюджетного года. В Министерстве образования в свою очередь подчеркнули, что не поддерживают эту инициативу.

Приговор украинцу Литвинову оставили в силе

Суд в Ростовской области России отклонил апелляцию защиты на приговор украинцу Сергею Литвинову, который якобы служил в батальоне "Днепр", и оставил в силе решение Тарасовского райсуда Ростовской области, согласно которому украинец приговорен к 8,5 годам колонии строго режима по обвинению в грабеже. При этом Генпрокуратура РФ письменно извинилась перед Литвиновым за заведенные ранее против него дела по статьям "убийство" и "применение запрещенных средств и методов ведения войны".

Задержан бывший первый замглавы налоговой службы

В рамках расследования уголовного производства в отношении экс-президента Виктора Януковича военная прокуратура вместе с СБУ задержала и провела обыск у бывшего первого зампредседателя Государственной налоговой службы Андрея Головача.

Путин пообещал Эрдогану снять санкции

Россия будет поэтапно отменять санкции в отношении турецких компаний, заявил в Санкт-Петербурге после встречи с президентом Турции Реджепом Эрдоганом президент России Владимир Путин.

Московский проспект официально стал проспектом Степана Бандеры

Cегодня официальный печатный орган Киевсовета газета "Хрещатик" опубликовала решение о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры. Это означает, что переименование вступило в силу.

В пунктах пропуска в Крым "ситуация постоянно меняется"

Ситуация с пропуском людей через административную границу с оккупированным Крымом постоянно меняется, а из всех пунктов пропуска на границе с полуостровом работает только "Чонгар", заявили в Госпогранслужбе Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2016 22:15
9 августа, 2016 21:27
9 августа, 2016 20:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации