Клуб читателей
Гордон
 

Путин поздравил Южную Осетию с Днем независимости

Президент России Владимир Путин направил поздравительную телеграмму руководству непризнанной республики.

Владимир Путин: Россия готова продолжать помогать Южной Осетии
Владимир Путин: Россия готова продолжать помогать Южной Осетии
Фото: EPA

Президент РФ Владимир Путин поздравил руководство непризнанной республики Южная Осетия с Днем независимости. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Президент России подчеркнул готовность российской стороны и впредь оказывать активное содействие руководству и народу Южной Осетии в решении актуальных задач социально-экономического развития и укрепления национальной безопасности", – отмечается в сообщении пресс-службы Кремля.

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

Грузия планирует возвращать территории Абхазии и Южной Осетии исключительно мирным путем, заявил ранее президент Грузии Георгий Маргвелашвили.

Абхазия и Южная Осетия, согласно грузинскому законодательству, – оккупированные Российской Федерацией территории. Регионы провозгласили независимость от Тбилиси в начале 90-х годов. В 2000-х годах независимость Абхазии и Южной Осетии признали четыре страны: Россия, Никарагуа, Венесуэла и Науру, а также несколько непризнанных республик.

На пресс-конференции в Нью-Йорке постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев заявил, что Россия готовит оккупацию востока Украины по осетинскому сценарию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2014 00:53
18 сентября, 2014 17:09
18 сентября, 2014 17:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации