Клуб читателей
Гордон
 

Путин предложил сделать в Крыму игорную зону

Границы создаваемой игорной зоны определят самопровозглашенные органы исполнительной власти Крыма.

Россия хочет превратить Крым в игорную зону
Россия хочет превратить Крым в игорную зону
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о создании в Крыму игорной зоны.

Проектом федерального закона предусматривается внесение соответствующих изменений в закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ", сообщает УНИАН.

 Горячие точки Украины, 21 апреля. Онлайн-репортаж

Как указано в законопроекте, границы создаваемой игорной зоны определят самопровозглашенные органы исполнительной власти Крыма.

На территории России существует четыре игорных зоны: в Алтайском крае ("Сибирская монета"), Приморском крае ("Приморье"), Калининградской области ("Янтарная"), а также в Краснодарском крае ("Азов-Сити").

Ранее Центробанк России заявил о прекращении деятельности четырех украинских банков в Крыму – ПриватБанка, Всеукраинского акционерного банка, "Киевская Русь" и Имэксбанка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации