Клуб читателей
Гордон
 

Путин призвал боевиков в Украине сложить оружие

Президент РФ Владимир Путин надеется, что глава украинского государства Петр Порошенко найдет способ окончательно прекратить огонь на востоке страны.

Путин призвал боевиков к мирным переговорам
Путин призвал боевиков к мирным переговорам
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин призвал сепаратистов, которые ведут бои на востоке Украины, сложить оружие и начать мирные переговоры.

Как сообщает русская служба Reuters, на встрече с духовенством он призвал "как можно скорее установить прямые контакты между всеми противоборствующими сторонами".

"Все стороны конфликта немедленно должны прекратить боевые действия и перейти к мирным переговорам", – сказал Путин.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

Российский президент также добавил, что "находится в контакте" с президентом Украины Петром Порошенко, и надеется, что тому удастся предложить всем украинцам "такой вариант развития ситуации, такой способ обеспечения законных прав и интересов", который бы привел к окончательному прекращению огня.

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области. Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Разведывательные службы США предварительно подтвердили, что Boeing 777 в Донецкой области сбили пророссийские боевики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации