Клуб читателей
Гордон
 

Путин-сан. Участники саммита АТЭС примеряли национальную китайскую одежду. Фоторепортаж

Президент России Владимир Путин, глава США Барак Обама и другие мировые лидеры на саммите Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества предстали перед публикой в костюмах с элементами национальной символики Китая. Отмечается, что таким образом была восстановлена прерванная несколько лет назад традиция фотографирования в национальных костюмах страны, принимающей саммит.

В Пекине продолжается саммит стран АТЭС
В Пекине продолжается саммит стран АТЭС
Фото: ЕРА

В ходе саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Пекине произошла встреча президента США Барака Обамы и президента РФ Владимира Путина.

В рамках трехдневного визита в Китай Обама также запланировал встретиться с председателем КНР Си Цзиньпином. Лидеры двух крупнейших экономик мира пообщаются с прессой перед завершением государственного визита 12 ноября.

Начнут ли террористы наступление?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 07:26
9 ноября, 2014 17:10
4 ноября, 2014 23:55
10 ноября, 2014 16:37
10 ноября, 2014 10:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации