Клуб читателей
Гордон
 

Путин: США хотят не унизить Россию, а подчинить ее себе

Президент РФ Владимир Путин заявил, что никогда ни у кого в истории не получалось контролировать Россию, и ни у кого не получится.

Путин заявил, что россияне любят американский народ, но не любят власти США
Путин заявил, что россияне любят американский народ, но не любят власти США
Фото: ЕРА

США хотят подчинить Российскую Федерацию своему влиянию. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время своего выступления на "Форуме действий" Общероссийского народного фронта, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Они не унизить нас хотят, они хотят нас подчинить. Хотят за наш счет решать свои проблемы, хотят подчинить нас своему влиянию. Никогда ни у кого это в истории в отношении России не получалось, и ни у кого не получится", – заявил глава РФ.

По его словам, США уже удалось подчинить ряд своих союзников и теперь они "в ущерб своим интересам" пытаются защищать чужие национальные интересы.

Вместе с тем, Путин отметил, что российские граждане любят американцев, однако негативно относятся к властям США.

Нужны ли Украине новые минские переговоры?

Ранее Путин заявил, что вводя экономические санкции против России, страны "большой двадцатки" нарушили международное право.

Путин считает, что западные страны, которые ввели санкции в отношении Российской Федерации, подставились и потеряли рынки сбыта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2014 17:45
18 ноября, 2014 15:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации