Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин уволил 16 генералов МВД, МЧС и Следственного комитета России

Своих должностей лишились 13 высокопоставленных сотрудников министерства по чрезвычайным ситуациям, двое чиновников министерства внутренних дел, глава следственного управления Следкома по Ханты-Мансийскому автономному округу и прокурор Ярославской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин освободил от должностей ряд высокопоставленных чиновников
Путин освободил от должностей ряд высокопоставленных чиновников
Фото: EPA

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об увольнении 16 генералов министерства внутренних дел, министерства по чрезвычайным ситуациям и Следственного комитета РФ.

Указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Своих должностей лишились 13 высокопоставленных сотрудников МЧС, двое чиновников МВД, глава следственного управления Следкома по Ханты-Мансийскому автономному округу и прокурор Ярославской области.

Этим же указом Путин назначил заместителями главы МЧС Владлена Аксенова и Павла Боярышева, а начальником управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу – полковника полиции Дмитрия Курсанова.

Один из освобожденных от должности – начальник Уральского регионального центра МЧС России Сергей Мирошниченко – руководил группой, тушившей лесные пожары на Ямале. Другой уволенный, начальник Северо-Кавказского регионального центра МЧС Николай Литюк, 1 февраля был награжден медалью "Во Славу Осетии" за ликвидацию последствий схода селя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации