Клуб читателей
Гордон
 

Путин уволил губернаторов Калининградской, Кировской и Ярославской областей

Президент РФ Владимир Путин провел кадровые перестановки в российских регионах.

Путин поменял глав четырех регионов РФ
Путин поменял глав четырех регионов РФ
Фото: EPA

Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку четырех российских губернаторов.

Помимо "губернатора" Севастополя Сергея Меняйло, по собственному желанию ушли в отставку руководители Ярославской и Калининградской областей – Сергей Ястребов и Николай Цуканов.

Ястребова уволили без переназначения на другой пост, а Цуканов стал представителем президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.

"В связи с утратой доверия" Путин также уволил губернатора Кировской области Никиту Белых – он был обвинен в получении взятки и сейчас находится в следственном изоляторе.

Временно исполняющим обязанности "губернатора" Севастополя стал замминистра промышленности и торговли РФ Дмитрий Овсянников, руководителем Калининградской области – начальник регионального отделения ФСБ Евгений Зиначев.

Кировскую область принял экс-глава Росреестра Игорь Васильев, а временным руководителем Ярославской области стал Дмитрий Миронов – выходец из Федеральной службы охраны, которого в декабре 2015 года назначили заместителем министра внутренних дел.

Помимо перестановок в регионах, сегодня Путин также отправил в отставку посла РФ в Украине, а премьер-министр Дмитрий Медведев поменял главу российской таможни и назначил заместителя директора Росгвардии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2016 14:59
28 июля, 2016 14:14
28 июля, 2016 16:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации