Клуб читателей
Гордон
 

Путин уволил официального представителя Следственного комитета РФ Маркина

Владимир Маркин подал рапорт об отставке 21 сентября. Указ об освобождении его от должности президент РФ Владимир Путин подписал 6 октября.

Маркин отправлен в отставку
Маркин отправлен в отставку
Фото: sledcom.ru

Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина. Соответствующий указ обнародован на официальном интернет-портале правовой информации.

"Освободить от занимаемой должности <...> генерал-майора юстиции Маркина Владимира Ивановича, руководителя управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета Российской Федерации", – говорится в тексте указа.

Маркин стал официальным представителем Следственного комитета в 2007 году. 14 сентября о его отставке сообщили два российских издания: ТАСС и LifeNews. Он подал рапорт об отставке 21 сентября.

"Интерфакс" со ссылкой на источник в топливно-энергетическом комплексе сообщал, что Маркин может занять должность заместителя гендиректора "Русгидро" по связям с общественностью и органами власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2016 18:40
21 сентября, 2016 14:32 |обновлено
14 сентября, 2016 16:32
14 сентября, 2016 15:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации