Клуб читателей
Гордон
 

Путин: В России задержали нескольких украинских радикалов

О задержании членов "украинских праворадикальных группировок" президент РФ Владимир Путин сообщил журналистам в Шанхае, но не уточнил, кто эти задержанные и в чем их подозревают.

Владимир Путин: Российские спецслужбы следят за передвижением членов украинских праворадикальных групп
Владимир Путин: Российские спецслужбы следят за передвижением членов украинских праворадикальных групп
Фото: putin.kremlin.ru

В России задержаны несколько членов "украинских праворадикальных группировок". Об этом во время пресс-конференции в Шанхае заявил президент РФ Владимир Путин, сообщается на сайта Кремля.

Он не уточнил, когда именно прошли задержания, сколько человек задержаны и в чем они подозреваются, лишь отметил, что российские спецслужбы внимательно следят за передвижением "членов украинских праворадикальных групп".

Объединится ли Россия с Китаем против Украины и Запада?

"Органы ФСБ достаточно внимательно следят за их передвижениями и в Украине, и через российско-украинскую границу. Повторяю, есть и задержанные", – сказал Путин.

11 мая российская ФСБ задержала в Крыму украинского кинорежиссера и общественного активиста Олега Сенцова. Его обвиняют в организации теракта. Адвокат Сенцова заявил, что ему запретили разглашать материалы дела. Сегодня украинские кинематографисты пикетировали посольство России с требованием освободить задержанного режиссера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации