Клуб читателей
Гордон
 

Путин в Вене обсудит кризис в Украине и "Южный поток"

На вторник, 24 июня, намечена встреча президента России Владимира Путина с главой МИД Швейцарии Дидье Буркгальтером, который сейчас председательствует в ОБСЕ.

Путин отправился в Вену
Путин отправился в Вену
Фото: kremlin.ru

Президент России посетит Вену, где проведет переговоры с лидерами Австрии и ОБСЕ, сообщает "Радіо Свобода".

Ожидается, что центральными темами визита станет заблокированное по инициативе ЕС строительство газопровода "Южный поток" и кризис в Украине.

Намечена встреча президента России с главой МИД Швейцарии Дидье Буркгальтером, который сейчас председательствует в ОБСЕ.

Кроме того, Путин будет присутствовать на подписании соглашения между российским "Газпромом" и австрийской фирмой OMV.

Чего Кучма, Медведчук и Шуфрич добьются на переговорах с террористами?

Премьер-министр Болгарии Пламен Орешарски распорядился приостановить все работы по проекту "Южный поток". По словам главы болгарского правительства, это решение будет действовать до завершения разбирательства в Европейской комиссии, где считают, что этот проект не соответствует антимонопольным нормативам ЕС.

Этим решением Болгария выполнила требование Еврокомиссии, которая 3 июня заявила о необходимости приостановки работ по "Южному потоку". 

Сербия пока не планирует откладывать строительство своей части нового газопровода "Южный поток", несмотря на заявления соседней Болгарии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2014 08:18
23 июня, 2014 22:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации