Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Власти Украины без общенационального мандата навязывают Крыму нелегитимные решения

По инициативе Белого дома прошла телефонная беседа президента РФ Владимира Путина с президентом США Бараком Обамой.

Путин и Обама поговорили по телефону
Путин и Обама поговорили по телефону
Фото: whitehouse.gov

Президенты обсудили ситуацию, сложившуюся в Украине. В ходе дискуссии были обнаружены различия в подходах и оценках причин текущего кризиса и текущего положения дел, сообщает пресс-служба Кремля.

Путин указал, что пришедшее после "антиконституционного переворота, не обладающее общенациональным мандатом нынешнее украинское руководство навязывает Восточным и Юго-Восточным регионам и Крыму абсолютно нелегитимные решения", а Россия не может оставить без внимания обращенные к ней призывы о помощи и действует согласно нормам международного права.

Президент России указал на первостепенную важность российско-американских отношений для гарантии стабильности и безопасности на планете.

Руководители двух стран пришли к решению, что главы внешнеполитических ведомств Сергей Лавров и Джон Керри продолжат интенсивную связь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации