Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Западные спецслужбы пытаются дискредитировать российские власти

Президент России Владимир Путин заявил, что западные спецслужбы "планируют акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016–2018 годов".

Путин заявил о готовности к диалогу с оппозицией
Путин заявил о готовности к диалогу с оппозицией
Фото: EPA/UPG

Президент России Владимир Путин обвинил западные спецслужбы в том, что они "используют общественные, неправительственные организации и политизированные объединения для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России".

Об этом он сказал на заседании коллегии Федеральной службы безопасности России, говорится на сайте Кремля.

"Уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016–2018 годов", – сказал Путин.

Он заявил о готовности к диалогу с оппозицией, заявив, что российские власти "всегда прислушиваются к тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействие власти, причем на любом уровне".

"Но бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу извне, в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран", – сказал Путин.

Поэтому, по его словам, в России и далее будут обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования неправительственных организаций, проверять их уставные цели с практической работой и пресекать нарушения.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

Спикер Госдепартамента США Джен Псаки вчера, 25 марта, заявила, что Соединенные Штаты не ставят целью смещение президента России Владимира Путина. "Наша цель – это остановить незаконное вторжение России и пророссийских сепаратистов на территорию Украины", – подчеркнула она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 00:44
25 марта, 2015 21:39
24 марта, 2015 20:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации