Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин заявил о готовности России поддержать Ирак в борьбе с терроризмом

Президент России Владимир Путин направил президенту и премьер-министру Ирака — Фуаду Маасуму и Хайдару Абади – телеграмму с соболезнованиями в связи с терактом на северо-востоке Багдада.

Владимир Путин: Прошу передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим от рук экстремистов
Владимир Путин: Прошу передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим от рук экстремистов
Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин направил телеграмму с соболезнованиями иракским лидерам – президенту Фуаду Маасуму и премьер-министру Хайдару Абади – в связи с террористическим актом на северо-востоке Багдада, а также подтвердил готовность РФ оказывать Ираку поддержку в борьбе с терроризмом. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Примите глубокие соболезнования в связи с многочисленными человеческими жертвами, вызванными террористическим актом на северо-востоке Багдада. Решительно осуждаем это варварское преступление, совершенное против мирных граждан. Готовы и далее оказывать поддержку иракским властям в их усилиях по противодействию терроризму", – говорится в телеграмме.

Падение рубля и юаня. Что дальше?

13 августа не менее 60 человек погибли, более 200 получили ранения в результате теракта в столице Ирака Багдаде. Ответственность за взрыв взяла на себя террористическая организация "Исламское государство" (ИГИЛ). 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации