Клуб читателей
Гордон
 

Пьяная женщина пыталась проникнуть в кабину пилотов на рейсе "Лондон – Бостон"

В полиции Бостона установили, что женщина связей с терроризмом не имела.

В самолете British Airways пьяная женщина пыталась проникнуть в кабину пилотов
В самолете British Airways пьяная женщина пыталась проникнуть в кабину пилотов
Фото: ЕРА

Экипаж самолета авиакомпании British Airways, следующего из Лондона в Бостон (США), пресек попытку посторонней женщины проникнуть в кабину пилотов во время полета, сообщает бостонское издание WCVB.

Согласно сообщению авиакомпании, женщина, примерно 30 лет, вела себя неконтролируемо и оскорбительно. Позднее в полиции Бостона установили, что она была в состоянии алкогольного опьянения и связей с терроризмом не имела.

Президент США Барак Обама, выступая на саммите G20 в турецкой Анталии, заявил о том, что в связи с террористической угрозой будет усилена безопасность в аэропортах.

Вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов. На данный момент известно, что жертвами боевиков стали 129 человек, французские силовики нейтрализовали семерых нападавших. ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракты в Париже и пригрозила новыми атаками в будущем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2015 08:59
14 ноября, 2015 19:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации