Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Он как осьминог. Его руки были повсюду". Четыре женщины рассказали о сексуальных домогательствах Трампа

Три американских издания опубликовали истории женщин, заявивших о сексуальных домогательствах со стороны кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Несколько женщин рассказали о сексуальных домогательствах со стороны Трампа
Несколько женщин рассказали о сексуальных домогательствах со стороны Трампа
Фото: ЕРА

Четыре женщины рассказали американским изданиям о сексуальных домогательствах со стороны кандидата в президенты США Дональда Трампа.

The New York Times опубликовало истории двух, заявивших о непристойном поведении со стороны Дональда Трампа по отношению к ним.

74-летняя Джессика Лидс рассказала, что неприятный для нее инцидент произошел более 30 лет назад. Она летела на самолете в Нью-Йорк по работе, и рядом с ней сидел Трамп. Они никогда ранее не встречались. По словам женщины, через 45 минут после взлета Трамп поднял подлокотник сидения и начал ее трогать, хватать за грудь, а также пытался залезть под юбку.

"Он был как осьминог. Его руки были повсюду", – добавила Лидс.

Вторая женщина, обвиняющая Трампа в сексуальных домогательствах, – Рэйчел Крукс. Инцидент с ней произошел в 2005 году, тогда ей было 22 года. Женщина работала в одной из компаний, офис которой находился в небоскребе "Трамп-тауэр" в Нью-Йорке. 

По словам Крукс, она случайно столкнулась с Трампом в лифте и, зная, что ее компания не ведет бизнес с ним, представилась. Трамп пожал руку женщины, после чего поцеловал ее сначала в щеку, а потом в губы. 

The New York Times отмечает, что в телефонном комментарии Трамп отверг обвинения обеих женщин.

Историю третьей женщины, пережившей сексуальные приставания Трампа, 36-летней Минди Макгилливри опубликовало издание Palm Beach Post. По словам женщины, в 2003 году она приехала вместе со своим знакомым, фотографом Кеном Давыдофф в имение Трампа  во Флориде, где Кен должен был снимать участников организованного владельцем концерта. Женщина рассказала, что в какой-то момент ощутила хлопок по ягодице.

"Я подумала, что это сумка Кена ударила меня сзади. Обернулась и увидела Трампа. Он быстро отвернулся от меня. Я была ошеломлена", – добавила Макгилливри.

Четвертая женщина, обвиняющая миллиардера в сексуальных домогательствах, – журналистка издания People Наташа Стойнофф. По словам журналистки, в конце 2015 года она готовила репортаж для своего издания о первой годовщине брака Дональда и Мелании Трамп.

 беседовала с владельцами. Мелани была беременна, вот-вот должна была родить. В какой-то момент она предложила сделать небольшой перерыв. Сказала, что ей нужно переодеться для фотосъемки, и ушла. Дональд тут же сказал, что хочет показать мне дом. Со странной улыбкой добавил – особенно одну замечательную комнату. Как только мы вошли в нее, Трамп тут же закрыл дверь. Я обернулась, а он накинулся на меня и прижал к стене. Он грубо поцеловал меня в губы", – рассказала Стойнофф и добавила, смогла вырваться из рук Трампа только когда в комнату зашел дворецкий.

Эти четыре женщины решили предать свои истории огласке после того, как Трамп во время вторых президентских дебатов с Хиллари Клинтон заявил, что никогда не приставал к женщинам и не целовал их без разрешения.

Вопрос о сексуальных домогательствах Трампа стал актуальным после публикации газетой The Washington Post 7 октября записи частного разговора Трампа и телеведущего Билли Буша, который состоялся в 2005 году. В ходе беседы Трамп заявил, что "если ты звезда, женщины позволяют тебе все, что угодно". Он добавил, что его автоматически привлекают красивые женщины.

Также телеканал CNN опубликовал еще 18 записей с вульгарными комментариями Трампа о женщинах. 

Трамп уже извинился за слова о женщинах. "Я говорил и делал вещи, о которых сожалею. Все, кто знает меня, понимают, что эти слова не отражают того, какой я человек на самом деле", – сказал политик.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2016 10.23  
10 октября, 2016 09.59
10 октября, 2016 08.52
10 октября, 2016 08.28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.44
Сегодня 16.26
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации