Клуб читателей
Гордон
 

Редакция "Радио Свобода" удалила с сайта интервью о Путине

Интервью с петербургским бизнесменом Максимом Фрейдзоном, который рассказал об особенностях ведения дел с нынешним президентом РФ Владимиром Путиным, было удалено по просьбе собеседника "Радио Свобода", который опасался за свою безопасность, говорится на странице, где ранее находился материал.

Фрейдзон опасается за свою жизнь после интервью о Путине
Фрейдзон опасается за свою жизнь после интервью о Путине
Фото: Анастасия Кириленко / RFE/RL

Редакция "Радио Свобода" удалила со своего сайта интервью, в котором петербургский бизнесмен Максим Фрейдзон выступил с критикой в адрес российского президента Владимира Путина.

"Публикация удалена по просьбе собеседника "Радио Свобода", который опасался за свою безопасность. Просим извинения", – говорится на странице, где ранее находился материал.

Текст беседы с бизнесменом был размещен на ресурсе 23 мая. Одной из тем материала было обсуждение методов ведения бизнеса в Петербурге в 1990-х годах. 

На вопрос, почему Путин ему помогал, бизнесмен рассказал, что это была его прямая деятельность, кроме того, за содействие Путину давали взятки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации