Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Райнин назначен главой Администрации Президента, СМИ сообщили о смерти Каримова. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий понедельника, 29 августа.

Чем запомнился понедельник, 29 августа
Чем запомнился понедельник, 29 августа
Фото: kharkivoda.gov.ua, EPA

"Тайная тюрьма" СБУ в Харькове

Правозащитные организации Amnesty International и Human Rights Watch обнародовали доклад, в котором утверждалось, что из "тайной тюрьмы" Службы безопасности Украины в Харькове освободили 13 человек. Еще пятеро, в том числе двое граждан России, до сих пор удерживаются по подозрению в терроризме. Служба безопасности Украины опровергла информацию о существовании такой тюрьмы.

Теракт на свадьбе в Ираке

Террорист-смертник взорвал на себе бомбу во время свадебной церемонии в селении Эйн Тамр на юге Ирака, в результате чего погибли 15 человек. Власти страны возложили ответственность за теракт на "Исламское государство".

Взрыв автомобиля во Львовской области

в Старом селе Львовской области взорвался внедорожник Mercedes, принадлежащий главе наблюдательного совета "Львовского хладокомбината". В результате погибли три человека, еще один попал в больницу. В полиции предположили, что взрыв автомобиля связан с борьбой за влияние в регионе преступных группировок.

Райнин возглавил Администрацию Президента Украины

Президент Петр Порошенко объявил, что Игорь Райнин, последние полтора года руководивший Харьковской облгосадминистрацией, назначен главой АП вместо Бориса Ложкина. По данным СМИ, он намерен работать с заместителями, назначенными при Ложкине.

Опубликованы выдержки из предсмертного письма Щетинина

В предсмертном письме основатель "Нового региона" Александр Щетинин рассказал о причинах, по которым он решил уйти из жизни, отметив, что "страстно и нежно влюблен в Украину".

В Украине приступили к работе новые послы

После вручения верительных грамот президенту Украины Петру Порошенко новые послы США, Бразилии, Румынии и Египта официально начали работу в стране. Посол США в Украине Мари Йованович заявила на встрече с главой государства, что возвращается в страну "с радостью".

Российских паралимпийцев отстранили от зимней Олимпиады

Решение Международного паралимпийского комитета и Спортивного арбитражного суда о недопуске Паралимпийского комитета России к Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро в сентябре распространяется и на зимние Игры в Южной Корее.

СМИ сообщили о смерти Каримова

Агентство "Фергана", ссылаясь на источники, сообщило, что президент Узбекистана Ислам Каримов, находящийся на лечении, скончался. Позднее, по информации "РИА Новости", в окружении главы государства опровергли информацию о смерти лидера страны, уточнив, что "его состояние стабильно".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2016 23:07 |обновлено
29 августа, 2016 22:25
29 августа, 2016 20:29
29 августа, 2016 19:25
29 августа, 2016 18:50
29 августа, 2016 18:48
29 августа, 2016 18:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации