Клуб читателей
ГОРДОН
 

Редакция Charlie Hebdo отреагировала на теракты в Париже

Сотрудники французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo обнародовали обращение, в котором осудили террористов и заявили о своей поддержке жертвам трагедии.

Charlie Hebdo заявили, что разделяют боль жертв теракта
Charlie Hebdo заявили, что разделяют боль жертв теракта
Фото: ЕРА

Сотрудники французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo обнародовали коммюнике, в котором осудили теракты в Париже, сообщает телеканал BFMTV.

"Команда Charlie Hebdo разделяет страх и негодование после нападений, которые произошли в пятницу, 13 ноября, в Париже. Charlie Hebdo разделяет боль жертв и направляет их семьям свою полную поддержку", – отметили в редакции.

В Париже вечером 13 ноября произошла серия терактов со стрельбой и взрывами. По последним данным, жертвами боевиков стали 128 человек, французские силовики нейтрализовали восьмерых нападавших.

Ответственность за теракты взяло на себя "Исламское государство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2015 19.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации