Клуб читателей
Гордон
 

Редакторы Facebook-страницы Меркель назвали комментарий "Danke Frau Ribbentrop" спам-атакой

Модераторы страницы канцлера Германии Ангелы Меркель в сети Facebook заявили, что оставляют за собой право удалять посты, которые нарушают закон или содержат клевету.

Под каждым из последних постов на странице Меркель --- не менее 20 тысяч однотипных комментариев
Под каждым из последних постов на странице Меркель --- не менее 20 тысяч однотипных комментариев
Фото: скриншот

Редакторы страницы канцлера Германии Ангелы Меркель в сети Facebook назвали большое количество комментариев со словами "Danke Frau Ribbentrop" под ее постами спам-атакой.

Об этом сообщает "ВВС-Україна".

АТО на Донбассе, 15 июля. Онлайн-репортаж

"Уважаемые друзья страницы Ангелы Меркель, мы столкнулись со спам-атакой, которая оставляет однотипные комментарии под всеми постами. Нам жаль, что эта масса скрыла комментарии, оставленные индивидуальными пользователями", – говорится в сообщении, опубликованном на Facebook-странице Меркель.

Редакторы заявили о том, что приветствуют "объективные и конструктивные" сообщения на странице, но оставляют за собой право удалять посты, которые нарушают закон или содержат клевету, расистские высказывания или политический экстремизм.

14 июля пользователи социальной сети Facebook оставили огромное количество комментариев на странице Меркель со словами  "Danke Frau Ribbentrop"Таким образом пользователи отреагировали на возможные тайные договоренности между Меркель и президентом России Владимиром Путиным относительно ситуации на востоке Украины.

13 июля канцлер имела встречу с Путиным на финале Чемпионата мира по футболу в Рио-де-Жанейро, где политики непринужденно общались, а также обсудили ситуацию на востоке Украины. Как известно, Меркель является сторонником переговоров, а не силового разрешения конфликта на Донбассе.

Кроме того, Меркель выступила за прямые переговоры Киева и террористов.

Позднее канцлер сказала, что заявления о необходимости прямых переговоров с террористами были неправильно интерпретированы.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации