Клуб читателей
Гордон
 

Рэпера Серегу подозревают в сообщении о минировании самолета – СМИ

По словам источника агентства ТАСС, после доставки певца Сергея Пархоменко в участок он "отказался от сказанных им слов, обвинив в обмане сотрудников авиакомпании".

Серега должен явиться в полицию для дачи показаний
Серега должен явиться в полицию для дачи показаний
Фото: seryogamusic / Instagram

Транспортная полиция аэропорта Внуково задержала по подозрению в сообщении о минировании самолета МоскваМинск рэп-исполнителя Серегу – гражданина Беларуси Сергея Пархоменко, сообщало агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 6 октября.

По информации источника, рэпер сообщил о минировании из-за опоздания на посадку.

После доставки Пархоменко в участок он "отказался от сказанных им слов, обвинив в обмане сотрудников авиакомпании", добавил источник.

Позднее ТАСС сообщило, что правоохранители аэропорта отпустили рэпера, но он получил уведомление об обязательной явке в полицию для дополнительной дачи показаний. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации