Клуб читателей
Гордон
 

Австралия примет решение об участии в авиаударах по ИГИЛ на следующей неделе

Решение о бомбардировках в Сирии будет принято после возвращения министра обороны из Индии.

Тони Эбботт: ИГИЛ хуже, чем нацисты
Тони Эбботт: ИГИЛ хуже, чем нацисты
Фото: EPA

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что решение о начале авиаударов по ИГИЛ в Сирии будет принято на следующей неделе. Федеральное правительство Австралии рассматривает запрос от президента Соединенных Штатов Барака Обамы об участии в бомбардировке, сообщает The Guardian.

В среду, 2 сентября, генерал в отставке Дэвид Петрэус заявил, что Австралии стоит поучаствовать в уничтожении боевиков. Если такое решение будет принято, австралийские истребители ударят по позициям "Исламского государства" в Сирии.

Тони Эбботт сообщил, что решение будет принято после возвращения министра обороны Кевина Эндрюса из деловой поездки в Индию.

"Нацисты творили ужасное зло, но им хватало совести скрывать это. А эти люди хвастаются злом, которое совершают", – сказал премьер-министр.

Исламские боевики продолжают уничтожать памятники истории и культуры на захваченных территориях. На прошлой неделе к борьбе против ИГИЛ присоединилась Турция.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2015 20:15
13 августа, 2015 16:04
31 августа, 2015 09:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации