Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Airbus A321 не получал удара извне

Источника агентства в Египте не сообщил подробностей авиакатастрофы Airbus A321, поскольку расшифровка "черных ящиков" находится на ранней стадии.

Reuters: Airbus A321 не получал удара извне
Reuters: Airbus A321 не получал удара извне
Фото: ЕРА

Пассажирский Airbus A321 "Когалымавиа" не получал ударов извне, сообщает Reuters со ссылкой на источник в египетской следственной группе, занимающейся расшифровкой "черных ящиков".

Собеседник агентства не рассказал о деталях происшествия, отметив, что расшифровка "черных ящиков" находится на ранней стадии.

В авиакомпании причиной гибели авиалайнера считают внешнее воздействие – удар о землю. По мнению технических экспертов компании, не существует отказов систем управления самолетом, при которых он бы разрушился в воздухе. "Когалымавиа" обращают внимание на то, что в момент катастрофы "экипаж полностью потерял работоспособность".

По данным Межгосударственного авиационного комитета, разрушение российского пассажирского самолета Airbus А321 произошло в воздухе.

Самолет Airbus А321 российской авиакомпании Metrojet (бывшая "Когалымавиа") разбился в Египте утром 31 октября. Боевики ИГИЛ взяли на себя ответственность за катастрофу. В российском минтрансе к этому заявлению отнеслись скептически, заявив, что никаких доказательств тому, что самолет сбили, нет.

На борту самолета находились 224 человека: семь членов экипажа и 217 пассажиров, включая четырех граждан Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации