Клуб читателей
ГОРДОН
 

Reuters: Греция не собирается ветировать санкции против России

В Афинах недовольны отсутствием консультаций по вопросам антироссийских санкций, а не самим фактом введения санкций, заявил министр финансов Греции Янис Варуфакис.

Греция не собирается блокировать новые санкции против РФ
Греция не собирается блокировать новые санкции против РФ
Фото: EPA/UPG

Греция не намерена ветировать санкции Европейского союза против Российской Федерации, введенные в связи с аннексией Крыма и событиями на востоке Украины.

Как сообщает Reuters, об этом заявил новый министр финансов Греции Янис Варуфакис.

Он утверждает, что средства массовой информации исказили позицию нового греческого правительства. По словам Варуфакиса, в Афинах недовольны отсутствием консультаций по вопросам антироссийских санкций, а не самим фактом введения санкций.

Что происходит в Украине с мобилизацией?

Греческие СМИ со ссылкой на источники сообщали, что новое греческое правительство рассматривает возможность ветирования новых санкций против России из-за войны в Украине.

После недавних парламентских выборов в Греции правящую коалицию сформировали левые радикалы из партии "Сириза", которые выиграли парламентские выборы, и правая националистическая партия "Независимые греки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2015 15.38
29 января, 2015 14.19
29 января, 2015 15.44
29 января, 2015 14.04
29 января, 2015 12.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.28
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации