Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Греция не собирается ветировать санкции против России

В Афинах недовольны отсутствием консультаций по вопросам антироссийских санкций, а не самим фактом введения санкций, заявил министр финансов Греции Янис Варуфакис.

Греция не собирается блокировать новые санкции против РФ
Греция не собирается блокировать новые санкции против РФ
Фото: EPA/UPG

Греция не намерена ветировать санкции Европейского союза против Российской Федерации, введенные в связи с аннексией Крыма и событиями на востоке Украины.

Как сообщает Reuters, об этом заявил новый министр финансов Греции Янис Варуфакис.

Он утверждает, что средства массовой информации исказили позицию нового греческого правительства. По словам Варуфакиса, в Афинах недовольны отсутствием консультаций по вопросам антироссийских санкций, а не самим фактом введения санкций.

Что происходит в Украине с мобилизацией?

Греческие СМИ со ссылкой на источники сообщали, что новое греческое правительство рассматривает возможность ветирования новых санкций против России из-за войны в Украине.

После недавних парламентских выборов в Греции правящую коалицию сформировали левые радикалы из партии "Сириза", которые выиграли парламентские выборы, и правая националистическая партия "Независимые греки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2015 15.38
29 января, 2015 14.19
29 января, 2015 15.44
29 января, 2015 14.04
29 января, 2015 12.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации