Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Грузчику А321 передали недосмотренный охраной аэропорта чемодан

Грузчик получил непроверенный чемодан уже на летном поле, сообщил источник агентству Reuters.

Грузчик А321 погрузил на борт непроверенный чемодан
Грузчик А321 погрузил на борт непроверенный чемодан
Фото: ЕРА

Участвовавший в погрузке багажа на борт российского Airbus A321 "Когалымавиа" грузчик получил от сотрудника аэропорта Шарм-эль-Шейха чемодан, не прошедший досмотр охраной, передает Reuters со ссылкой на источник, пожелавший остаться неназванным.

Другой собеседник агентства сообщил, что грузчик получил непроверенный чемодан уже на летном поле. Камеры видеонаблюдения, отмечает Reuters, зафиксировали факт того, что аппарат для сканирования багажа некоторое время оставался без присмотра.

Российский Airbus A321 "Когалымавиа", выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, потерпел крушение над Синайским полуостровом 31 октября. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Российские спецслужбы пришли к выводу, что самолет потерпел крушение в результате взрыва. Ответственность за авиакатастрофу взяли на себя боевики ИГИЛ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2015 17:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации