Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Компания Mars Inc отзывает продукцию в 55 странах из-за пластика, найденного в Snickers

Агентство Reuters сообщило, что все батончики Mars, Snickers и Milky Way, отзываемые из торговых сетей, изготовлены на одной фабрике в голландском городе Вегель.

Mars Inc отзывает из продажи шоколадки, произведенные в определенный период времени
Mars Inc отзывает из продажи шоколадки, произведенные в определенный период времени
Фото: newsarmenia.am

Компания Mars Inc отзывает из продажи в 55 странах мира батончики Mars, Snickers и Milky Way, срок годности которых истекает в период между 19 июня 2016 года и 8 января 2017 года. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на пресс-службу компании.

Согласно сообщению, пойти на такой шаг компания была вынуждена после того, как в одном из баров Германии в батончике Snickers были найдены кусочки пластика. Нашедший пластик потребитель 8 января прислал свою находку в офис компании.

Пресс-секретарь Mars Inc сообщил также, что все изымаемые из продажи батончики были произведены на одной фабрике в голландском городе Вегель.

Представитель компании сообщил, что Mars Inc отзывает всю продукцию, произведенную на этой фабрике в определенный период, так как "не может гарантировать, что опасного для дыхания пластика нет в других продуктах".

Финансовые последствия такой меры компания комментировать отказалась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 августа, 2015 11:27
4 июня, 2014 17:53
18 января, 2015 15:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации