Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Партнер Ротенберга передавал дорогую недвижимость предполагаемой дочери Путина и родственницам Кабаевой

Бизнес-партнер Аркадия Ротенберга Григорий Баевский передавал недвижимость предполагаемой дочери президента России Владимира Путина Катерине Тихоновой, а также бабушке и сестре экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой, которую раньше называли его девушкой, говорится в расследовании Reuters.

В прошлом году Баевский продал квартиру в закрытом московском жилищном комплексе 23-летней Алисе Харчевой, которая в 2010 году снималась для календаря ко дню рождения Путина
В прошлом году Баевский продал квартиру в закрытом московском жилищном комплексе 23-летней Алисе Харчевой, которая в 2010 году снималась для календаря ко дню рождения Путина
Фото: ЕРА

Бизнес-партнер Аркадия Ротенберга Григорий Баевский передавал дорогостоящую недвижимость женщинам, которых связывают с президентом России Владимиром Путиным. Об этом говорится в расследовании Reuters.

Первая из них – предполагаемая дочь Путина Катерина Тихонова. Она использовала адрес квартиры, принадлежащей Баевскому, при регистрации новой компании, выдавая за свой собственный.

Также среди тех, кому передавали имущество, называют Анну Зацепилину, 81-летнюю бабушку экс-депутата Госдумы РФ Алины Кабаевой, о которой ранее говорили как о девушке Путина, и сестру бывшей гимнастки Лейсан Кабаеву. Первая, по словам журналистов, в 2013 году получила участок с домом в селе Успенское (Московская область), вторая – квартиру на улице Вересаева в Москве.

Кроме того, в прошлом году Баевский продал квартиру в закрытом московском жилищном комплексе 23-летней Алисе Харчевой, которая в 2010 году снималась для календаря ко дню рождения Путина. Комментируя сделку с Баевским, Харчева заявила, что не знала, кто продавец, поскольку покупка совершалась через агентство недвижимости.

Ротенберг является давним другом Путина и партнером по дзюдо. С 2011 по 2014 год Баевский работал в его инвестиционной компании директором.

Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявлял, что против главы государства готовится "информационный вброс". При этом он подчеркнул, что готовящийся материал – "неприкрытая заказуха".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации