Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Семь из восьми задержанных в ходе полицейской спецоперации в Сен-Дени отпущены на свободу

Под стражей остается только владелец квартиры, в которой прятались подозреваемые в организации парижских терактов.

Reuters: Пятеро из задержанных мужчины, у которых не оказалось при себе документов
Reuters: Пятеро из задержанных – мужчины, у которых не оказалось при себе документов
Фото: EPA

Семь человек, арестованных в пригороде Парижа Сен-Дени в ходе антитеррористической операции, выпущены на свободу, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в министерстве юстиции Франции.

Одному человеку, владельцу квартиры, которую взял штурмом спецназ, задержание продлили. Хотя тот утверждал, что ничего не знал о личностях квартиросъемщиков.

По данным агентства, пятеро из задержанных не имели при себе документов и были отпущены после установления личностей. Причастность еще двоих к террористической группировке не доказана.

Полиция произвела аресты утром 18 ноября, после операции по ликвидации убежища подозреваемых в совершении терактов в Париже и Сен-Дени 13 ноября, которые унесли жизнь 130 человек.

В ходе штурма были убиты три человека, один из которых – вероятный организатор серии терактов в Париже Абдельхамид Абауд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2015 12:35
19 ноября, 2015 14:41  
18 ноября, 2015 19:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации