Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Турция отменила визы для стран Евросоюза и греков-киприотов

Власти Турции подчеркнули, что визы для греческой части Кипра отменены в рамках соглашения с Европейским союзом, но это не означает признания Анкарой Кипра, сообщает агентство Reuters.

Агентство сообщило об отмене виз для граждан ЕС при въезде в Турцию
Агентство сообщило об отмене виз для граждан ЕС при въезде в Турцию
Фото: ЕРА

Грекам-киприотам больше не потребуются визы для посещения Турции в рамках соглашения между Европейским союзом и Турцией о либерализации визового режима, но это не означает признания Турцией Кипра. Об этом со ссылкой на официальное заявление властей сообщает агентство Reuters.

Отказ от виз для граждан Евросоюза вступит в силу с момента либерализации визового режима со стороны Брюсселя.

Утром в СМИ появилась информация, что Европейская комиссия одобрит предложение о введении безвизового режима с Турцией 3 маяБезвизовый режим будет введен с рядом условий. В частности, Анкара должна продолжить выполнять свои обязательства по договору о реадмиссии мигрантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2016 12:04
3 февраля, 2016 16:46
23 декабря, 2015 00:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации