Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: В результате теракта на юго-востоке Турции погибли четверо военных

Взрывное устройство бросили в армейское транспортное средство, когда военные патрулировали участок между селами Яздир и Ташликли в провинции Мардин.

В Турции неизвестные атаковали армейский автомобиль
В Турции неизвестные атаковали армейский автомобиль
Фото: EPA (архив)

Четверо военнослужащих погибли и двое получили ранения в результате теракта в провинции Мардин на юго-востоке Турции, сообщает агентство Reuters, ссылаясь на источники.

По данным агентства, взрывное устройство бросили в армейское транспортное средство, когда военные патрулировали участок между селами Яздир и Ташликли.

Издание также отмечает, что теракты и столкновения между правительственными турецкими войсками и представителями Рабочей партии Курдистана на юго-востоке Турции происходят регулярно после того, как летом прошлого года активисты РПК возобновили борьбу за независимость от Анкары после 2,5 лет перемирия.

Жертвами столкновений и терактов с начала вооруженной борьбы курдов за независимость в 1984 году стали более 40 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2016 23:26
10 апреля, 2016 00:05 |обновлено
9 апреля, 2016 17:36
8 апреля, 2016 23:31
3 апреля, 2016 10:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации