Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Жертвами оползня в Мьянме стали уже 97 человек

Как сообщило агентство Reuters, оползень вблизи нефритового прииска в провинции Качин (Мьянма) произошел ночью, похоронив под собой спавших в трущобах рабочих.

Спасательные работы на нефритовом прииске в Мьянме продолжаются
Спасательные работы на нефритовом прииске в Мьянме продолжаются
Фото: EPA

Агентство Reuters сообщило, что по состоянию на воскресенье, 22 ноября, из-под оползня на нефритовом прииске в Мьянме уже извлечены 97 тел погибших.

Агентство уточняет, что оползень отвалов горной породы произошел в ночь на субботу, 21 ноября, похоронив под собой трущобный поселок старателей, работающих на нефритовой шахте в провинции Качин.

Местные власти сообщают, что точное количество людей, оказавшихся под завалом, до сих пор неизвестно, поскольку часть из них являются незаконными мигрантами из других стран. Неизвестны также причины, по которым случилось несчастье. Спасательные работы продолжаются, однако надежды найти живыми тех, кто в настоящее время числится пропавшими без вести (около 100 человек), остается все меньше.


Фото: EPA
Фото: EPA


Ранее сообщалось, что оползень произошел из-за произведенного на прииске взрыва.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2015 09.36
17 ноября, 2015 09.40  
13 ноября, 2015 14.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.00
Сегодня 01.43
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации