Клуб читателей
ГОРДОН
 

Режиссер церемонии открытия ЧМ по футболу о неприличном жесте Робби Уильямса: Он знает, что делает

Британский певец Робби Уильямс, показав средний палец на камеру перед матчем – открытием чемпионата мира, не хотел обидеть Россию, заверил режиссер церемонии Илья Авербух.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уильямса критиковали британские политики и правозащитники за согласие выступить в Москве
Уильямса критиковали британские политики и правозащитники за согласие выступить в Москве
Скриншот: 1tv.ru

Неприличный жест, который показал британский певец Робби Уильямс во время церемонии открытия чемпионата мира по футболу, мог быть ответом на критику со стороны британских СМИ. Об этом 14 июня заявил режиссер действа Илья Авербух, сообщило "РИА Новости".

Хореограф признал, что не знает доподлинно о мотивах артиста. При этом он уверен, что Уильямс не хотел задеть этим жестом Россию.

По словам Авербуха, Уильямс – "большая звезда", и он "знает, что делает".

Британец показал средний палец на камеру, исполняя песню Rock DJ перед матчем-открытием мундиаля на стадионе "Лужники" в Москве.

До этого английские политики и правозащитники раскритиковали Уильямса за согласие выступить на мероприятии. Певец также признавался, что до церемонии его попросили не исполнять песню о развлечениях российских олигархов, но не указал, кто именно это сделал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.33
Сегодня 11.28
Сегодня 11.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации