Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

РФ обвинила Украину в диверсии в Крыму, украинец добыл серебро в Рио, Онищенко объявили в розыск. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий среды, 10 августа.

ФСБ обвинила украинскую разведку в подготовке терактов в Крыму
ФСБ обвинила украинскую разведку в подготовке терактов в Крыму
Фото: EPA

Верняев завоевал серебро Олимпиады

Украинский гимнаст Олег Верняев завоевал серебряную медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по многоборью. Верняев набрал 92,266 баллов, уступив чемпиону – японцу Кохэю Утимуре – меньше 0,1 балла (92,365).

"Диверсия" в Крыму

ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также сообщили о гибели двух российских военнослужащих. СБУМинобороны и Генштаб Украины отвергли эти обвинения.

В свою очередь, президент Петр Порошенко заявил, что обвинения Украины в терроризме в оккупированном Крыму звучат так же бессмысленно и цинично, как заявления российского руководства об отсутствии войск РФ на Донбассе. "Эти фантазии – лишь повод для очередных военных угроз в адрес Украины", – отметил Порошенко.

Шепелева обвиняют в госизмене

Против бывшего народного депутата от "Батьківщини" и Партии регионов Александра Шепелева прокуратура открыла уголовное производство по статье "государственная измена", сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Накануне стало известно, что Шепелева освободили из российского СИЗО, и он сотрудничает с ФСБ.

Онищенко объявили в розыск

Подозреваемого в газовых махинациях народного депутата Александра Онищенко объявили в государственный розыск. В течение нескольких дней, прогнозируют в Национальном антикоррупционном бюро Украины, нардепа объявят и в международный розыск.

Нефть подешевела

Вечером 10 августа из-за переизбытка предложения стоимость североморской нефти Brent обвалилась ниже $44 – до $43,85 за баррель, хотя днем торговалась выше $45.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2016 00:40 |обновлено
10 августа, 2016 23:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации