Клуб читателей
Гордон
 

РФ вручила британскому военному атташе ноту протеста

Посольство РФ в Лондоне запросило у МИД Великобритании объяснения по поводу публикации в СМИ о том, что пилотам НАТО, участвующим в операциях против исламистов в Ираке, разрешили открывать ответный огонь по российским самолетам.

Россия обеспокоилась из-за сообщений в СМИ о том, что пилотам НАТО разрешили открывать ответный огонь по российским самолетам
Россия обеспокоилась из-за сообщений в СМИ о том, что пилотам НАТО разрешили открывать ответный огонь по российским самолетам
Фото: EPA/UPG

Минобороны России вручило ноту протеста военному атташе при Посольстве Великобритании в связи с сообщениями британских СМИ о том, что пилотам НАТО, участвующим в операциях против исламистов в Ираке, разрешили открывать ответный огонь по российским самолетам.

Об этом сообщает РБК, ссылаясь на заявление минобороны России.

Кроме того, посол России в Лондоне Александр Яковенко запросил у МИД Великобритании объяснения по поводу публикации в СМИ.

Сегодня Daily Star Sunday со ссылкой на источники в Министерстве обороны Великобритании сообщило, что пилотам стран НАТО, участвующим в нанесении ударов по позициям исламистов в Ираке, разрешили открывать ответный огонь в случае атаки российских боевых самолетов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2015 18:03
11 октября, 2015 16:15
11 октября, 2015 14:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации