Клуб читателей
Гордон
 

Родственники погибших в авиакатастрофе Boeing 737 украинцев прибывают в Ростов-на-Дону

Первый заместитель губернатора Ростовской области Александр Гребенщиков отметил, что все родственники погибших в авиакатастрофе Boeing 737 в Ростове размещены в гостинице, им оказывается необходимая помощь.

В Ростов едут родственники погибших в авиакатастрофе Boeing 737
В Ростов едут родственники погибших в авиакатастрофе Boeing 737
Фото: ЕРА

В российский Ростов-на-Дону начали прибывать родственники погибших в авиакатастрофе Boeing 737. Об этом сообщил первый заместитель губернатора Ростовской области Александр Гребенщиков в ходе брифинга, передает "Интерфакс-Украина".

"В настоящее время прибыло несколько родственников погибших из Украины, ожидаем прибытия нескольких человек из Испании", – уточнил он.

Гребенщиков отметил, что все родственники погибших размещены в гостинице, им оказывается необходимая помощь.

Самолет авиакомпании FlyDubai потерпел крушение утром 19 марта при заходе на посадку в Ростове-на-Дону. В результате авиакатастрофы погибли 62 человека, в том числе восемь граждан Украины. Среди возможных причин падения самолета называют техническую неисправность, погодные условия и ошибку пилотов.

Утром 20 марта завершились поисково-спасательные работы на месте катастрофы Boeing. Далее будут проведены мероприятия по изучению частей самолета для определения причин аварии, а также будут проведены процедуры по опознанию тел погибших и сбору ДНК-материалов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2016 01:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации