Клуб читателей
Гордон
 

Родственники задержанных в Донецкой области российских десантников потребовали объяснений от военного руководства

Близкие российские военных, которые накануне были задержаны в зоне проведения АТО на Донбассе, собрались в Костроме, где базируется 98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия.

Один из задержанных СБУ российских десантников Иван Романцев
Один из задержанных СБУ российских десантников Иван Романцев
Скриншот: Служба безпеки України / YouTube

Родственники задержанных в Украине российских военных из 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии во вторник, 26 августа, собрались Костроме (РФ).

Как сообщает в Twitter российское издание РБК, они "ждут объяснений" от командования части, в которой служат их родные.

Война на востоке Украины. 26 августа. Онлайн-репортаж


24 августа Служба безопасности Украины (СБУ) обнародовала фотографии 10 людей в военной форме, которые, по информации ведомства, являются десантниками из Костромы. Украинские спецслужбы уточнили, что военные были задержаны вблизи Амвросиевки Донецкой области. По словам задержанных, 23 августа их в составе батальона направили в Ростовскую область, а следующей ночью отправили колонной из нескольких десятков боевых машин на территорию Украины.

В Минобороны РФ признали, что российские военные пересекли границу с Украиной, но заявили, что это произошло "случайно".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации