Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рок-группа "Гниющий Христос" заявила, что их не пустили в Грузию из-за подозрений в причастности к терроризму

Вокалист греческой музыкальной рок-группы "Гниющий Христос" Сакис Толис заявил, что два участника группы провели 12 часов в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Группа покинула Грузию без препятствий
Группа покинула Грузию без препятствий
Фото: Rotting Christ / Facebook

Коллектив греческой музыкальной рок-группы "Гниющий Христос" (Rotting Christ) не пустили в Грузию из-за подозрений в причастности к терроризму. Об этом в Facebok заявил вокалист группы Сакис Толис.

Он отметил, что по приезде в Грузию на собственный концерт двух участников группы задержала полиция и забрала паспорта и телефоны.

"Наши юристы сообщили нам позже, что мы находимся в списке нежелательных лиц в связи с подозрениями в причастности к терроризму и сатанизму", – сообщил он.

Вокалист группы добавил, что два других участника помогли им выбраться из полиции спустя 12 часов. Страну группа покинула без препятствий.



В полиции грузинскому изданию liberali заявили, что это была обычная процедура проверки документов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.05
Сегодня 14.54
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации