Клуб читателей
ГОРДОН
 

Роскомнадзор проверяет форум игры World of tanks на содержание противоправной информации

В Российскую федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций поступила заявка на внесение в единый реестр одной из страниц форума популярной online-игры World of tanks, содержащей, по мнению заявителя, способы совершения самоубийства.

Роскомнадзор анализирует контент на предмет содержания противоправной информации
Роскомнадзор анализирует контент на предмет содержания противоправной информации
Скриншот: youtube.com

Российская федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) проверяет форум популярной online-игры World of tanks на содержание противоправной информации. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба ведомства.

"В Роскомнадзор поступила заявка на внесение в единый реестр запрещенной информации одной из страниц форума многопользовательской online-игры World of tanks. По мнению заявителя, на одной из веток форума содержатся способы совершения самоубийства. Проводим анализ контента на предмет содержания противоправной информации", – говорится в сообщении.

Накануне по решению районного суда Барнаула Роскомнадзор внес российскую социальную сеть "ВКонтакте" в реестр запрещенных сайтов. Претензии вызвали пять групп соцсети, в которых размещена информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения среди подростков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2015 18.08
25 августа, 2015 11.14 |обновлено
13 августа, 2015 08.35
29 июля, 2015 14.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации