Клуб читателей
Гордон
 

Роспотребнадзор закрыл еще два McDonald’s – в Ставрополе и Екатеринбурге

На сегодняшний день в России приостановили работу пять ресторанов сети американских фастуфудов.

McDonald’s заявил, что делает все, чтобы быстрее открыть рестораны вновь
McDonald’s заявил, что делает все, чтобы быстрее открыть рестораны вновь
Фото: McDonald's Russia / Facebook

В России закрыли еще два ресторана McDonald’s – в Ставрополе и Екатеринбурге. Об этом в понедельник, 25 августа, сообщила пресс-служба российского McDonald’s.

В сообщении отмечается, что решение о "временной приостановке" деятельности заведений было принято по итогам массовых внеплановых проверок Роспотребнадзора.

"Мы изучаем суть предъявленных претензий для определения действий, необходимых для скорейшего открытия ресторанов для посетителей", – сказано в заявлении McDonald’s.

Война на востоке Украины. 26 августа. Онлайн-репортаж

Таким образом, на сегодняшний день в России приостановили работу пять ресторанов сети американских фастуфудов: кроме Ставрополя и Екатеринбурга, три заведения были закрыты в Москве. Вначале сообщалось о закрытии четырех ресторанов в столице РФ, включая расположенный на Большой Бронной, который открылся в 1990 году и стал первым предприятием сети на территории СССР, но потом информация была уточнена: McDonald’s заявила о закрытии трех московских заведений.

В целом проверки McDonald’s проходят в семи регионах России. В ходе их, по данным Роспотребнадзора, фиксируются "многочисленные нарушения требований санитарного законодательства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации