Клуб читателей
Гордон
 

Россельхознадзор уничтожил 3 т говядины и 20 т перца

По состоянию на 8 августа уничтожено 332 т растительной и 39 т пищевой продукции животного происхождения, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Россельхознадзор: Также задержаны две машины с персиками и нектаринами, подлежащими уничтожению
Россельхознадзор: Также задержаны две машины с персиками и нектаринами, подлежащими уничтожению
Фото: m.newsru.com

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) отчиталась об уничтожении санкционных продуктов 8 августа.

В частности, в Смоленской области сотрудниками управления Россельхознадзора были задержаны 3 т говядины без ветеринарных клейм и соответствующих сопроводительных документов.

"Груз уничтожен", – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Помимо этого, было уничтожено 20 т перца, задержанного ранее.

Кроме того, во временном контрольном ветеринарном пункте "Красная горка" в Смоленской области были задержаны две автомашины с персиками и нектаринами общим весом 40 т.

"Власти Марокко не подтвердили выдачу фитосанитарных сертификатов на данный груз. Груз подлежит уничтожению", – отметили в пресс-службе.

В целом по состоянию на 8 августа уничтожено 332 т растительной и 39 т пищевой продукции животного происхождения.

Киевлянка Хорошунова в дневнике 1941 года: Говорят, что немцы совсем близко от Киева. Город полон военными. Милиция вооружена гранатами

24 июля президент России Владимир Путин одобрил предложение министра сельского хозяйства Александра Ткачева уничтожать на границе ввозимые в Россию санкционные продукты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2015 09:52  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации