Клуб читателей
Гордон
 

Россия будет поставлять молочную продукцию из Ирана

Итоговые переговоры о поставках иранской продукции в Россию состоятся 23 января, заявили в Россельхознадзоре.

Иран будет поставлять молочные и мясные продукты в РФ
Иран будет поставлять молочные и мясные продукты в РФ
Фото: ЕРА

В российской федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) одобрили поставки молочной продукции из Ирана. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Кроме того, сообщается, что "Иран получил возможность увеличить объемы экспорта фруктов и овощей на российский рынок". "При этом крайне важным является выстраивание механизма электронной сертификации как растениеводческой, так и животноводческой продукции", – отметили в Россельхознадзоре.

Итоговые переговоры о поставках иранской продукции в Россию состоятся 23 января, заключили в надзорном ведомстве.

Как уточнил "Интерфакс", право на экспорт своей продукции в РФ имеют два иранских предприятия по производству мяса птицы. Поставки с них будут возможны с 15 февраля после того, как Россельхознадзор согласует ветсертификаты с ветслужбами стран ЕАЭС.

Накануне представитель крупной российской ритейлинговой компании отметил, что в российских супермаркетах иранские продукты придут на смену товарам из Турции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2016 11:52
18 января, 2016 09:21
17 января, 2016 17:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации