Клуб читателей
Гордон
 

Россия выплатит пенсии бывшим гражданам СССР, живущим в Израиле

Российские страховые пенсии по старости, инвалидности и по случаю потери кормильца смогут получить бывшие жители РСФСР, которые переехали в Израиль до 1992 года и никогда не имели гражданства РФ.

Биньямин Нетаньяху прибыл в Россию с официальным визитом для проведения переговоров с Владимиром Путиным
Биньямин Нетаньяху прибыл в Россию с официальным визитом для проведения переговоров с Владимиром Путиным
Фото: kremlin.ru

Россия обязуется выплатить страховые пенсии нескольким тысячам пенсионеров, живущим в Израиле.

Об этом идет речь в договоре о сотрудничестве в сфере социального обеспечения, подписанном премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и российским президентом Владимиром Путиным, сообщает РБК

Российские страховые пенсии по старости, инвалидности и по случаю потери кормильца смогут получить бывшие жители РСФСР, которые переехали в Израиль до 1992 года и никогда не имели гражданства РФ.

Договор о сотрудничестве, который заключили РФ и Израиль, предусматривает переход на принцип пропорциональных выплат за трудовой стаж, приобретенный на территории России и Израиля.

Как сообщается на сайте Кремля, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прибыл в Россию с официальным визитом, приуроченным к 25-летию восстановления дипломатических отношений, для проведения переговоров с российским лидером Владимиром Путиным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2016 16:05
7 июня, 2016 01:57
6 июня, 2016 16:32
17 апреля, 2016 18:37
28 марта, 2016 17:53
15 марта, 2016 07:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации