Клуб читателей
Гордон
 

Россия готова не дожидаться лишения голоса и покинуть ПАСЕ самостоятельно

Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы из-за крымского кризиса предложили лишить Российскую Федерацию права голоса.

Жириновский предложил вообще не ездить на сессии ПАСЕ
Жириновский предложил вообще не ездить на сессии ПАСЕ
Фото: capital.ua

Российская делегация готова не дожидаться голосования по процедуре лишения голоса, а самостоятельно покинуть ПАСЕ, цитирует слова главы российской делегации Алексея Пушкова  "Новый регион".

"Если мы увидим, что дело идет к голосованию, то Россия сама уйдет из ПАСЕ. Мы лишим наших противников удовольствия голосовать", – сказал депутат.

Должна ли Украина вступить в НАТО?

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, предложил вообще не ехать на сессию ПАСЕ и потребовать возвращения членских взносов за 18 лет.

О том, что Россия может быть лишена голоса в ПАСЕ, стало известно в конце марта. С такой инициативой выступили 74 евродепутата, представляющие пять фракций ассамблеи. По их мнению,  Россия, вторгнувшись в Украину, "нарушила принципы Совета Европы".

Сессия ПАСЕ состоится 7-11 апреля в Страсбурге. 8 апреля на сессии выступит премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2014 14:55
21 марта, 2014 22:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации